Песни Туриянского остались уместны и сегодня – в одиночестве и в компании, в беде и в радости, в расставании и при встрече. В пристальном размышлении и в лирической мечтательности.
Будущий историк может обратиться к ним за точным свидетельством. Но будущий поэт и читатель/слушатель – вновь переживёт с этими песнями СВОЮ жизнь, поймёт и прочувствует СВОЮ земную участь и неотмирную свободу и братство.
Во всяком случае – так всегда было со мной и со многими, очень близкими мне людьми. Это – моё свидетельство".
1. Не хватает времени 2. Листопад 3. По этапу (Е. Чулкову) 4. Палка, палка, огуречик (А.Крылову) 5. Про золотую девочку ( Наташе) 6. Навевает осеннюю дрему 7. Осенний пейзаж 8. Монтана 9. Геофизическое танго 10. Непогода в горах (А. Левину) 11. Там далеко, где нет дорог 12. Осенняя мелодия (памяти И. Киртбая) 13. Памяти Ю. Даниэля 14. Конформистский вальсок (памяти А. Галича) 15. Бессоница 16. Дождь в Рио (Б. Ильичеву) 17. Акварель 18. Осенний дождичек (М. Баранову) 19. Сон на медовый Спас 20. Когда проигрывая гамму (моей маме и Наташе) 21. Мы никогда у сильных не просили (моему отцу) 22. Прощай ХХ век (А. Анпилову) 23. Есть у меня один секрет 24. Провинциальный романс (Н. Маховой) 25. Баркарола 26. Сентябрь (Л. Людмирскому) 27. Ночной разговор (В. Тарасову) |